山东政法学院研究生处欢迎您!
通知公告

关于中共预备党员李辰洋、游海勇同志的转正公示

来源:山东政法学院研究生处发表时间:2016-12-02 17:10:56字体大小:

 

为进一步做好党员发展工作,严格党员发展程序,根据《中共山东政法学院委员会发展党员工作实施办法》(鲁政院组[2015]43号)文件的相关规定,现将山东政法学院2016级法律硕士研究生李辰洋同志、游海勇同志的具体情况公示如下:
李辰洋,男,199211月生,现为山东政法学院2016级法律硕士研究生。该同志于20121230提出入党申请,20141010确定为入党积极分子,于20151127在郑州航空工业管理学院法律系学生第一党支部被批准加入中国共产党,预备期一年。现预备期将满,通过支部大会和支委考察和讨论,认为该同志已具备党员条件,将他按期转为中共正式党员,现予公示。
游海勇,男,199111月生,现为山东政法学院2016级法律硕士研究生。该同志于2012912提出入党申请,201342确定为入党积极分子,于2015121在青岛科技大学化工学院2012级学生党支部被批准加入中国共产党,预备期一年。现预备期将满,通过支部大会和支委考察和讨论,认为该同志已具备党员条件,将他按期转为中共正式党员,现予公示。
本着对该同志负责、对党组织负责的态度,欢迎广大党内外同志热情关心、支持和参与党员发展工作,请从公示起一周内实事求是地反映有关情况,向党组织多提中肯、宝贵的意见,并对党员发展工作予以监督。
    公示时间:201611262016122
欢迎广大师生进行监督,如有异议,请于2016122日前向研究生处党支部反映,书面反映的请署真实姓名和联系方式。
联系电话:88599734
                                         
                                                                       山东政法学院研究生处总支部委员会
                                                                                   20161126

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院研究生处